Faschingsumzug

Tradition für unsere Schülerinnen und Schüler

Am gombiga Doschdig am 28.02.2019 war wieder der Teufel los in Ottenbach.

Begonnen hatte der Umzug auf dem Schulhof mit dem Tanz der Hexen. Begleitet von der Jugendkapelle Ottenbach sowie der Schul- und Kromm-Hexen zogen alle Narren vor das Rathaus, wo sie von Bürgermeister Franz - verkleidet als Donald Trump – begrüßt wurden. Anschließend zog der Tross zur Gemeindehalle. Dort wurde zunächst der Winter in Gestalt einer Strohpuppe verbrannt und danach gemeinsam in der Halle Fasching gefeiert. Das Team des Jugendraums unterhielt die Kinder mit Musik und Spielen.

Viele helfende Hände aus der Elternschaft und vom TSV sorgten für einen reibungslosen Ablauf und ein abwechslungsreiches Speisen – und Getränkeangebot.

Alle hatten Spaß! Herzlichen Dank an alle Helfer !