Kinderfest begeistert!

Im Turnus von vier Jahren findet in Ottenbach das Kinderfest statt. Am 27. Juni 2015 war es wieder so weit. In den Kindergärten und in der Schule wurde mit Hilfe der Eltern eifrig gebastelt, gesägt, genäht und jeder versuchte, das Motto „Musik kennt keine Grenzen“ auf seine Art und Weise umzusetzen. Auch die Vereine und sonstige Gruppierungen standen da in nichts nach!

Kinderfest

Beim Umzug durch den Ort, der am Samstag, den 27.06.2015 um 10.30 Uhr in der Stuifenstraße startete, waren wieder allerhand Festwägen, tolle Kostüme und gute Stimmung zu bewundern. In der Tat, Ottenbach hat sich wirklich von seiner besten Seite gezeigt. Die Kindergärten, die Grundschule, sämtliche Vereine und Organisationen haben diesen Festzug wieder mit viel Liebe zum Detail zu etwas ganz Besonderem gemacht. Für einen Ort unserer Größe einfach herausragend!

Kinderfest

Im Festzelt begeisterten farbenfrohe Vorführungen der Kindergärten und der Grundschule. Im Anschluss an die Vorführungen konnten sich die Kinder auf dem Spieleparcours auf dem Festgelände austoben. Mit unseren Kindern zusammen konnte ein tolles Fest gefeiert werden. Der Auftakt für das Kinderfest war traditionell ein ökumenischer Gottesdienst in der Grundschule, der am Donnerstag, 25.06.2015 um 18.00 Uhr im Pausenhof der Grundschule abgehalten wurde. Alle freuen sich schon auf das nächste Kinderfest, das turnusgemäß im Jahr 2019 stattfinden wird.