Ein Zauberer bei uns zu Besuch...

Ein Zauberer zu Besuch

Beim Baumschmuckwettbewerb auf dem Eislinger Weihnachtsmarkt 2019 hatte die Grundschule den ersten Platz der Schulen und damit ein Preisgeld gewonnen. Am Dienstag 10. März 2020 erhielten die Schülerinnen und Schüler mit einer Zaubershow von Jan Winter ihre Belohnung. In der spannenden und unterhaltsamen Show wurde man immer wieder durch die Zaubertricks überrascht. Einige Kinder durften dem Zauberer auch helfen und mit auf die Bühne. Die eineinhalb Stunden vergingen wie im Flug die begeisterten Schüler wurden durch Zugaben für ihren Applaus belohnt.

Leider war dies durch die Coronakrise und die damit verbundene Schulschließung das vorerst letzte besondere Event in diesem Schuljahr.