Radturnier 2019

MRSC Radturnier

Parallel zum Sponsorenlauf führte  am Freitag 19.7. der MRSC Ottenbach das Radturnier für unsere Schule durch. Im Buchs hatten die Helfer des MRSC den ADAC-Rad-Parcours aufgebaut, welchen die Schüler der Klassen 2, 3 und 4 durchfuhren, um dort ihr Fahrkönnen zu zeigen und Punkte zu sammeln. Als Aufgaben waren vom ADAC ein Spurbrett, Kreisel, eine S-förmige Hölzchengasse, ein einhändiger Spurwechsel und eine Slalomfahrt vorgegeben. Alle Schüler meisterten ihre Fahrt und so konnte Frau Emling am Dienstag 23.7. allen ihre Urkunden sowie den Erstplatzierten die Medaillen übergeben. Die Medalliengewinner haben sich auch für das Kreisfinale qualifiziert. Wir gratulieren unseren Schülern zu ihren tollen Leistungen und bedanken uns vielmals bei den Helfern des MRSC.