Schulranzenaktion

Schulranzen Togo

Schulranzen für Togo

Zum Ende ihrer Grundschulzeit spendeten viele Schüler der 4. Klasse ihren Schulranzen für die Hilfsaktion des Vereins „Hilfe für Togo“ mit Sitz in Waldstetten. Der Verein unterstützt in Togo mehrere Schulen, Ausbildungszentren und Krankenhäuser. Sicher werden einige Kinder strahlen, wenn sie einen Ottenbacher Schulranzen geschenkt bekommen und beim Öffnen eine Überraschung erleben, denn die Ranzen sind zudem gefüllt mit Schreibmaterialien, Papier, Buntstiften, Kleidung, Trinkflaschen und Sportbeuteln.