Sporttag

Unser Sporttag am 6. Juni 2019

Am Donnerstag 6. Juni 2019 fand wieder der Sporttag gemeinsam mit den Grundschulen aus Rechberg und Wißgoldingen statt. Nach der Begrüßung und einer gemeinsamen Erwärmung mit fetziger Musik fanden die Klassenwettkämpfe mit den teilweise spielerisch abgewandelten Disziplinen Sprint, Ausdauer, Wurf und Weitsprung statt. Im Anschluss daran konnten die Schüler die vielfältigen Spielstationen wie Dosenstelzenlauf, Socken-schleuderball, Torwandschießen oder einem Fußballkick nach Lust und Interesse wählen.

Vielen Dank an alle Helfer und dem Elternbeirat für die Bewirtung.