Radturnier

Am Freitag 13.7.2018 führte die Grundschule wieder in Kooperation mit dem MRSC Ottenbach das Radturnier durch.
Im Buchs hatten die Helfer des MRSC den Parcours aufgebaut, als nacheinander die Schüler der Klassen 2, 3 und 4 rausfuhren, um dort ihr Fahrkönnen zu zeigen. Als Aufgaben waren vom ADAC ein Spurbrett, Kreisel, eine S-förmige Hölzchengasse, ein einhändiger Spurwechsel und eine Slalomfahrt vorgegeben.
Alle Schüler meisterten ihre Fahrt und so konnte Frau Emling am Dienstag 17.7. allen ihre Urkunden sowie den Erstplatzierten die Medaillen übergeben. Die Medalliengewinner haben sich auch für das Kreisfinale qualifiziert.
Wir gratulieren unseren Schülern zu ihren tollen Leistungen und bedanken uns vielmals bei den Helfern des MRSC.

Vor dem Start
Am Start