Aktuelle Informationen für Eltern

Einbeziehung der Eltern in das Schulleben

Eltern sind durch die Mitarbeit in den schulischen Gremien in die Mitgestaltung des Schullebens eingebunden. Lebendiges Schulleben zeigt sich aber auch in Projekten und Festen. Ohne aktive Mithilfe und Unterstützung der Eltern wäre vieles nicht möglich.

• Fahrdienste bei schulischen oder außerunterrichtlichen Veranstaltungen
  • Mithilfe bei der Martinsfeier (Backen der Martinsgänse für das „Projekt Olgahospital“, Bewirtung, Sammeln und Übergabe der Martinspende)
  • Planung und Durchführung von Klassenfrühstücken und Schulfrühstücken
  • Mithilfe beim Basteln des Schul-Adventskranzes